平小“心海扬帆”讲坛开讲啦!

作者:    来源:

发表日期:2008年4月9日   有2227位读者读过此文 【字体:  


200848下午,平小“心海扬帆”讲坛开讲啦!陈薪屹副校长深入浅出地给全体教师做了第一次讲座。她动情的描述、睿智的分析给老师们带来很大的触动,让老师们接受了一次心灵的洗礼。

平山小学自桂林市A类课题——《新时期心理健康教育中的家校合作》开题后,经过精心准备,“心海扬帆”讲坛于今天也开讲啦!陈薪屹副校长就韦静老师朗诵的美文《爱如茉莉》的内容,给老师们讲了“爱”在一个人的成长过程中起到非常重要的作用,并用具体的案例说明,不管是父母亲人的爱、老师的爱、还是同学朋友的爱,都会在孩子幼小的心灵扎下深深的根,滋润孩子的人生。做为老师的我们,也应该在生活中学会“爱”、享受“爱”,做一个心理健康的教师,才能教育出健康的孩子。

老师们在“心海扬帆”讲坛中受益匪浅。相信每周一次的“心海扬帆”讲坛一定会给大家带来很多很多……


韦静老师朗诵的美文《爱如茉莉》


陈薪屹副校长给老师们讲了“爱”在一个人的成长过程中起到非常重要的作用


讲座现场

 



 
 
SEARCH





Copyright © 2007 ag百家|注册桂ICP备05000425号|管理入口