ag百家|注册
 

      
 忽如一夜春风来——记桂林市电教站领导在平山小学进行调研

作者:    来源:

发表日期:2006年4月5日   有2611位读者读过此文 【字体:  


来源:ag百家|注册  作者:郑婷

200644上午, 桂林市电教站的林站长,袁副站长等领导一行四人,在象山区教育局电教站陆进权老师的陪同下,了解了平山小学校本课程——电影课实证研究方面的工作情况。

 


    

  

首先,领导们听取了平山小学宁振杰校长的电影课总体工作汇报。宁校长也是学校电影课题组的组长,他向领导们详细介绍了电影课的时代背景,创始人;学校开设电影课的原因,各种具体的工作步骤;以及一路摸索走来的各种成败得失,学生们对电影课的喜爱等等情况。并且对各级领导对我校开设电影课以来给予的诸多鼓励与支持表示衷心的感谢。

 

随后,领导们又查看了电影课题组各方面的资料:开题以来每年的工作计划总结、各种有关活动方案、教师们撰写的电影课教学设计、案例,以及所取得的阶段性成果等等,又仔细了解了学校在相应硬件设施上的配套情况,提出了许多可行性建议,还饶有兴趣的浏览了同学们精心制作的各类电影课小作品。

 


 

最后,电教站领导对学校电影课题组的工作给予了充分肯定,特别对学校努力实施的一些新举措给予了高度的赞扬,并对学校电影课今后的发展提出了更大的期望。上级领导的亲切关怀,就像四月里和煦的春风,激励着学校朝着更高更远的目标,大踏步前进!



 
 
SEARCH





Copyright © 2007 ag百家|注册桂ICP备05000425号|管理入口