ag百家|注册
 

      
 家长会,架起家校沟通的桥梁!--------记平山小学家长会

作者:    来源:

发表日期:2007年3月16日   有2256位读者读过此文 【字体:  


 

2007315下午,平山小学全体师生及家长们在和煦温暖的春风中迎来了新学期的第一次家长会

家长会上首先陈萍校长讲话,她指出了家庭教育的重要性,希望家长今后应重视学生良好行为习惯的养成。同时希望家长们能协助好学校一起做好对孩子的安全教育。然后,由各班班主任在班上就前段时间班级情况及今后一段时间的工作重点向家长作了说明。各任课教师就本学科教学情况及学生学习表现作了具体汇报。会后家长反映本次家长会开得及时,主题鲜明,使家长明白了家庭教育的重点与方法,避免了家庭教育走弯路,对今后教育孩子有重要的指导意义,希望这样的家长会能经常召开。

家长会是一座老师与家长沟通的桥梁,利用这个契机我们不仅和家长们进行了有效的沟通,并进一步使家庭教育和学校教育得到有机紧密地结合,力求让每一位孩子得到健康快乐的成长。


陈萍校长在家长会上讲话

 


全校师生集中开家长会的情景

 


任课教师在与家长进行面对面的交流

 


各班家长在班上开家长会的情景



 
 
SEARCH





Copyright © 2007 ag百家|注册桂ICP备05000425号|管理入口