ag百家|注册
 

      
 平山小学四建校区召开家长会

作者:    来源:

发表日期:2007年11月22日   有3030位读者读过此文 【字体:  


作者:蒋佳珍    来源:平山小学 

1121下午,平山小学四建校区召开了段考后的家长会,向家长汇报半学期来学生在校各方面的表现。这次家长会是各班到得最多、最齐的一次,家长们都迫不及待地想了解自己的孩子半学期来的学习情况。

在会上除了各任课老师的汇报后,家长们也积极参与其中,纷纷发表了教育孩子的建议,家长会在轻松而热烈的交流氛围中,对如何尊重和关爱孩子,培养孩子的良好习惯统一了思想,达成了共识,特别是农民工孩子的家长也反思了自己在平时教育上存在着粗暴、简单的方法,以工作忙为理由对孩子的学习不闻不问,并表示今后会努力转变教育观念,抽出时间关心孩子的学习,更多地关爱孩子的健康成长,更多的关注孩子心灵的交流。

这次家长开得及时,开得成功,会起到了家校沟通的作用,是完成本学期教育教学任务的一个加油站,让我们大家共同努力,相信一定会有好的收获!


家长会现场图片1


家长会现场图片2


家长会现场图片3

 


家长会现场图片4



 
 
SEARCH





Copyright © 2007 ag百家|注册桂ICP备05000425号|管理入口